yawata community


 
IndeksIndeks  PortalPortal  FAQFAQ  GalleryGallery  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Jalan-jalan yuk...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kupu-kupu-kertas
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 52
your ranking point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 28.06.08

PostSubyek: Jalan-jalan yuk...   Thu Aug 14, 2008 1:22 am



Banyak cara yang dapat dilakukan untuk mengisi waktu liburan kita. Salah satunya dengan mengisi waktu untuk melakukan aktivitas-aktivitas yang menjadi hobby kita. Bagi yang doyan banget nonton film, pasti deh langsung berburu dvd film yang belum sempat ditonton lantaran sibuk kerja.
Namun, bagi mereka yang mempunyai jiwa petualang, pasti jauh-jauh hari udah hunting tempat rekreasi yang menarik yang bisa memuaskan hobby jalan-jalan mereka.
Beruntung beberapa temen kita bisa mengunjungi Gunung Fuji di sela-sela liburan mereka.
Gunung Fuji (富士山, Fuji-san?, IPA: [ɸɯʥisaɴ]) adalah gunung tertinggi di Jepang, terletak di perbatasan Prefektur Shizuoka dan Yamanashi, di sebelah barat Tokyo. Gunung Fuji terletak dekat pesisir Pasifik di pusat Honshu. Fuji dikelilingi oleh tiga kota yaitu Gotemba (timur), Fuji-Yoshida (utara) dan Fujinomiya (barat daya). Gunung setinggi 3.776 m ini dikelilingi juga oleh lima danau yaitu Kawaguchi, Yamanaka, Sai, Motosu dan Shoji.
Gunung Fuji adalah simbol Jepang yang terkenal dan sering digambarkan dalam karya seni dan foto-foto, serta dikunjungi pendaki gunung maupun wisatawan.
Gunung Fuji diperkirakan terbentuk sekitar 10.000 tahun yang lalu. [1] Sebuah gunung berapi yang kini masih aktif walaupun memiliki kemungkinan letusan yang rendah, Fuji terakhir kali meletus pada tahun 1707. Terdapat lima danau di sekeliling Fuji, yaitu Danau Kawaguchi, Danau Yamanaka, Danau Sai, Danau Motosu dan Danau Shoji.
Sekitar 200.000 orang mendaki Gunung Fuji setiap tahunnya, 30% di
antaranya orang asing. Tenggat waktu yang paling populer bagi para
pendaki adalah dari 1 Juli hingga 27 Agustus. Pendakian bisa memakan
waktu dari 3 hingga 7 jam sementara penurunan gunung mencapai sekitar 2
hingga 5 jam.Tinggal kita tunggu aja deh oleh-olehnya dari gunung Fuji Like a Star @ heaven
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 33
your ranking point :
0 / 1000 / 100

Registration date : 21.06.08

PostSubyek: Re: Jalan-jalan yuk...   Wed Sep 17, 2008 6:02 am

Laughing minta oleh2 apa nih,,paling isuruh mijitin,,khan tinggal capeknya kiss kiss

_________________
WELCOME TO YAWATA COMMUNITY
THANKS FOR JOIN US

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yawatacommunity.forumandco.com
 
Jalan-jalan yuk...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» MALANG RAYA JALAN-JALAN Update Halaman 19
» (ASK) Tempat modif di daerah Arteri PI, jalan panjang kebon jeruk
» Mau Nanya Neh APA BENER ADA SURAT JALAN SEMENTARA DARI NININ 250 R........................
» HELP Jarum RPM tiba2 gak jalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
yawata community :: Hobby,kesehatan dan pendidikan :: Hobby-
Navigasi: